Stellenausschreibung Bundesfreiwilligendienst

Für die Grundschule in Euerbach haben wir eine Stelle im Rahmen des Bundesfreiwilligendienstes für die Zeit vom 06.09.2024 bis 05.08.2025 in Vollzeit zu vergeben.

- Du hast Lust auf praktische Tätigkeiten im sozialen Bereich?
- Du möchtest dich persönlich fortbilden oder beruflich orientieren?
- Du hast Spaß an der Arbeit mit Menschen?
- Du möchtest Teil eines motivierten und engagierten Klassenteams sein?

Prima, dann bist du bei uns richtig!

Im Bundesfreiwilligendienst unterstützt du die Klassenteams der Schule und die offene Ganztagsschule in vielen Bereichen:
Im Unterricht, in der Einzelförderung, im lebenspraktischen Alltag, und in den Pausen, und du wirst durch die Lehrkräfte angeleitet.

Der Bundesfreiwilligendienst steht Menschen (m/w/d) jeden Alters nach Erfüllung der Vollzeitschulpflicht offen. Die regelmäßige Arbeitszeit beträgt 39 Stunden pro Woche.
Jeder Freiwillige (m/w/d) erhält ein Taschengeld in Höhe von 423 €. Die Sozialversicherungsbeiträge zahlt die Gemeinde Euerbach.
Jeder Freiwillige (m/w/d) hat einen Anspruch auf 25 Seminartage im Jahr und 30 Urlaubstage.

Besondere Schulabschlüsse oder Ausbildungen sind nicht erforderlich.
Nach Abschluss des BFD erhalten die Freiwilligen (m/w/d) ein qualifiziertes Zeugnis.

Melde dich gerne für einen unverbindlichen Hospitationstag oder bewirb dich sofort!
Wir freuen uns auf dich!

Bewerbungen – vorzugsweise per E-Mail – bis spätestens 31.05.2024 an:
Gemeinde Euerbach
Rathausplatz 1, 97502 Euerbach