Ihre Wünsche für das Obere Werntal

Digitale Ideenwand noch bis 5.12. online!

Die Interkommunale Allianz Oberes Werntal hat seit 2006 ein Integriertes Ländliches Entwicklungskonzept (ILEK) für eine aufeinander abgestimmte Entwicklungsstrategie der zehn Mitgliedsgemeinden.

Zur Erarbeitung des neuen Konzeptes sind nun Sie gefragt. Mithilfe Ihrer Meinungen, Ideen und Wünsche sollen neue Maßnahmen entwickelt und bestehende Projekte fortgeführt werden.

Auf der digitalen Ideenwand „mitdenkervorort“ können Punkte in einer Karte der Region gesetzt, beschrieben und von anderen kommentiert werden. Das Online-Bürgerbeteiligungs-Tool bietet auch die Möglichkeit, Ideen und Wünsche für die Zukunft des Oberen Werntals mitzuteilen.

Um die Region gemeinsam weiterzuentwickeln, möchten wir von Ihnen unter anderem wissen, wo Sie Stärken und Schwächen sehen und welche neuen Projekte Sie sich für Ihre Heimat wünschen.

Bis zum 5. Dezember 2021 können Sie über nachfolgenden Link mitdenken und die Zukunft der Allianz mitgestalten.

Plakat als PDF

WIR FREUEN UNS AUF IHRE IDEEN!

Interkommunale Allianz Oberes Werntal & architektur + ingenieurbüro perleth