Zu Beginn der ersten Sitzung des Gemeinderates in der Amtsperiode 2020 bis 2026 legten die neuen Mitglieder vor der Ersten Bürgermeisterin Simone Seufert den Eid ab. Neugewählt wurden Uwe Böhm, Steffen Brandt, Jochen Kraft, Johannes Schäfer, Andreas Schraut, Kurt Stark, Jonas Weigand, Markus Wüllerich und Alexander Zirkel.

Im Anschluss legte das Gremium fest, dass zwei weitere Bürgermeister gewählt werden. Zur neuen Zweiten Bürgermeisterin wurde Gabriele Jakob gewählt. Dritter Bürgermeister Manfred Peter bleibt weiterhin im Amt. Alle drei Bürgermeister wurden noch zu Standesbeamten berufen.

P1010388

v.l.n.r.: Jochen Kraft, Uwe Böhm, Andreas Schraut, Daniel Höfer, Zweite Bürgermeisterin Gabriele Jakob,
Markus Wüllerich, Johannes Schäfer, Bernd Weiß, Steffen Brandt, Erste Bürgermeisterin Simone Seufert,
Alexander Zirkel, Sandra Raditsch, Kurt Stark, Günter Hutter, Dritter Bürgermeister Manfred Peter,