Liebe Bürgerinnen und Bürger,

aufgrund der Umstellung der gesamten EDV-Anlage bleibt das Rathaus vom 16. bis 18. Dezember 2019 für den Parteiverkehr geschlossen.Telefonisch sind wir natürlich für Sie da (09726/9155-0).

Bitte beachten Sie, dass wir in dieser Zeit keinen Bürgerservice durchführen können!

Die Beantragung und Ausgabe von Dokumenten (Personalausweis, Reisepass, Kinderreisepass), Um- oder Anmeldungen, Verkauf von Windelsäcken etc., Beantragung von Führungszeugnissen, sind nicht möglich.

Falls Sie planen in der nächsten Zeit zu verreisen, kontrollieren Sie bitte die Gültigkeit Ihrer Reisedokumente. Bei Bedarf bitten wir Sie in der kommenden Woche bei uns mit einem biometrischen Passfoto vorbei zu kommen.

Redaktionsschluss für das Gemeindeblatt (letzte Ausgabe 2019) ist aus diesem Grund schon der 12.12.2019. Wir bitten dies zu beachten. Das erste Gemeindeblatt im Jahr 2020 erscheint am 17.01.2019 (Redaktionsschluss für diese Ausgabe ist der 13.01.2019).

Ab Donnerstag, 19. Dezember 2019, sind wir in gewohnter Weise wieder für Sie da.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Die Gemeindeverwaltung