Aktuelles

Die Gemeinde Euerbach will ihre Einwohner bei dem Ziel eine regenerative und regionale Energieversorgung aufzubauen unterstützen.
Deshalb sind wir bestrebt die verschiedenen Akteure im Gemeindegebiet, die Energie benötigen oder vereinzelt auch zur Verfügung stellen können zusammenzubringen.

Hierzu wurde ein Großteil der Grundstückeigentümer im Ortsteil Euerbach angeschrieben, mit der Bitte, bis zum 25.11.2022 an der Umfrage unter

teilzunehmen.

Die Gemeindeverwaltung

PCR-Testzentrum Schweinfurt: Umstellung der Terminbuchung zum 16. November 2022

Neuer Labordienstleister für das PCR-Testzentrum Schweinfurt und neue Terminbuchungswebsite

Landkreis Schweinfurt. Aufgrund der Umstellung des Labordienstleisters im PCR-Testzentrum Schweinfurt sind Termine für Testungen ab Mittwoch, 16. November 2022, über die neue Website www.tz-schweinfurt.ticket.io buchbar.

Hintergrund der Umstellung ist die Neuvergabe der Labordienstleistungen für das PCR-Testzentrum. Der bisherige Labordienstleister ist letztmalig am 15. November tätig. Ab dem 16. November werden die Proben vom neuen Dienstleister ausgewertet. Dies erfordert auch die Umstellung der Terminbuchungsplattform.

Für Termine bis einschließlich Dienstag, 15. November 2022, bleibt es bei der bisherigen Website.

Weitere Informationen zu Corona-Testmöglichkeiten finden Bürgerinnen und Bürger unter: www.landkreis-schweinfurt.de/coronatest oder unter www.schweinfurt.de/coronatest

Die Gemeinde Euerbach mit ca. 3.000 Einwohnern stellt zum 01.01.2023 eine Reinigungskraft (m/w/d) ein.

Ihre Aufgabe:

• Reinigung des Rathauses in Euerbach,
• Reinigung des Bauhofes in Euerbach,
• Reinigung gemeindlicher Gebäude.

Ihr Profil:

• Selbstständiges und eigenverantwortliches Arbeiten,
• Bereitschaft zur Krankheitsvertretung,
• Zuverlässigkeit,
• Führerschein der Klasse B und eigenes Kraftfahrzeug.

Wir bieten Ihnen einen abwechslungsreichen und verantwortungsvollen Arbeitsplatz (16,5 Wochenstunden) in einem unbefristeten Arbeitsverhältnis.
Die Anstellung und Vergütung erfolgt nach den Bedingungen des Tarifvertrages für den öffentlichen Dienst (TVöD).

Haben wir Ihr Interesse geweckt?
Dann richten Sie Ihre aussagekräftige Bewerbung bis zum 01.12.2022 an die
Gemeinde Euerbach, Rathausplatz 1, 97502 Euerbach.

Für weitere Informationen steht Ihnen gerne Frau Seufert telefonisch unter 09726/915523 zur Verfügung.

Impfen LRA

Die Impfkampagne von Stadt und Landratsamt Schweinfurt geht weiter. Das Impfteam kommt letztmals am

Freitag, 16. Dezember von 14.00 - 17.00 Uhr

in die Grundschule Euerbach.

Die neuen variantenangepassten COVID-19 Impfstoffe stehen für Auffrischungsimfpungen zur Verfügung.

Für Personen ab 12 Jahren

Es ist keine Terminvereinbarung nötig.

Zur Impfung muss ein gültiger Lichtbildausweis (Personalausweis, Reisepass oder Führerschein) vorgelegt werden.

Zusätzlich wäre es hilfreich, wenn auch derImpfpass mitgebracht werden könnte.

Bitte denken Sie zusätzlich auch an persönliche Unterlagen zur Gesundheit, wie beispielsweise Ihren Diabetikerausweis, Herzpass oder Ihre Medikamentenliste.

Weitere Informationen finden Sie auf der Homepage des Landkreises Schweinfurt unter https://www.landkreis-schweinfurt.de/aktuelles/impfkampagne2-1-1.

Liebe Euerbacher, Obbacher, Sömmersdorfer,

bitte helfen Sie uns und unseren Grundschulkindern und werden

Schulweghelfer.
Ein kleiner Aufwand mit großer Wirkung!

Übergang 2 2

Zur Verstärkung unserer diesjährigen Schulweghelferin, die aufgrund ihrer Tätigkeit in der Schule nicht alle Zeiten
abdecken kann, sowie für die kommenden Schuljahre, suchen wir für den
Übergang und die Bushaltestelle Euerbach
weitere Eltern und Großeltern, die morgens von 7.30 – 8.00 Uhr Zeit haben und sich ehrenamtlich engagieren möchten.

Mit nur 30 Minuten Einsatz in der Woche oder alle 14 Tage machen Sie den Schulweg unserer Kinder sicherer.

Sie erhalten eine kurze Einweisung durch die Polizei Schweinfurt und eine Lotsenkelle sowie eine Jacke/Weste.
Sie sind während ihrer Tätigkeit über die Gemeinde unfallversichert.

Wenn Sie also Lust und Zeit haben, dieses Ehrenamt einzugehen,
dann melden Sie sich bitte im Rathaus unter Tel. 09726/9155-15.